【福祉栄養学科】2019年2月6日に第2回健康食レシピコンテスト表彰式を開催しました!!2019年02月28日
2018年12月に健康食レシピコンテストの二次審査を行いました。一次審査から二次審査までの様子はこちら<Twitter・instagram>をご覧ください。
二次審査は、レシピを考案した学生によりプレゼンテーションを行い、投票審査で全144作品のうち、上位10作品の入賞順位が決定しました。その上位10作品の表彰式を2019年2月6日に行いました。表彰式の様子はこちら<Twitter>をご覧ください。
当日はお忙しい時期にもかかわらず、江端理事長、八田学長をはじめ、法人本部・大学事務局の皆さま、学生、学科の教員と学内食堂の丸善雄松堂様・なる様、そして、かしわらイイネットの大村様が参加して下さり、今回も大盛況でした。学内外からお迎えして総勢220名を超える参加者数となりました。表彰式会場の大学2号館4階403教室が満員になり熱気!でいっぱい!!でした。
江端理事長と八田学長から、激励と期待を込めた楽しいご挨拶の後、各賞の表彰式に移りました。果たせるかな学長賞の第1位に輝いたのは、「ポパイのおやつ(カルシウム春巻き)」でした。詳しい様子はこちらの動画をどうぞ!!