関西福祉科学大学 HOME  >  新着情報  >  2020年 新着情報  >  【図書館】地域、一般の方の図書館利用について

【図書館】地域、一般の方の図書館利用について2020年06月08日

図書館では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、サービス・施設運用の変更や制限を行っているところであり、ご迷惑をおかけしていることをお詫びいたしますと共に、皆様のご協力に感謝いたします。

図書館は段階的にサービスを再開しておりますが、引き続き、学外者の方の来館につきましては、制限を実施することになりましたのでお知らせします。
 学外利用者の方は、当面の間、大学図書館、短大図書館をご利用いただけません。
 ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

制限期間:2020年6月1日(月)~当面の間
 対象者:地域・一般の利用者(卒業生、特定研修施設等)

尚、上記利用制限に伴い、現在貸出中の資料に関しましては、一律、延長させていただきます。

今後、実施内容に変更がある場合は、大学公式ホームページに掲載いたしますので、ホームページのお知らせにご注意ください。