新着情報 NEWS

HOME  >  新着情報  >  診療所リニューアルオープン記念企画「健康づくり教室」説明会・申し込み会のご案内

2019.08.07

関西福祉科学大学附属整形外科リハビリ診療所のリニューアルオープンを記念して関西福祉科学大学による「健康づくり教室」を開催いたします。つきましては、本企画の参加者募集のための説明会・申し込み会を以下の要領で実施いたしますので、ご参加をお願いいたします。

日時:2019年9月4日 (水) 13時~14時
場所:関西福祉科学大学2号館2階201教室
費用:無料(但し、傷害保険料を除く)
内容:下記4つの「健康づくり教室」の詳細を説明します

1.太極拳ゆったり体操教室
2.ピラティス体操教室
3.ダンスでリハビリ教室
4.全身元気に!健口教室

注意事項:
 ①当日、 正門受付で入園手続きをお済ませの上、入校ください。
 ②各教室には募集定員がございます。申し込み多数の場合は、ご希望の教室に参加できない場合がございますので、ご了承下さい。
 ③7月29日に開催された診療所のオープニングイベントにご参加された方は、その際に配布された「説明会参加者募集のお知らせ」のチラシをご持参ください。
 ④当日、個人情報(お名前や連絡先)を収集させて頂きますので、ご了承ください。
 ⑤健康教室への参加が決定された皆様には、傷害保険に加入して頂く都合上、合計でお一人様1000円前後の参加費を徴収させて頂く予定です。

• 整形外科リハビリ診療所